猫邻居.

死过的人.

【巨胖】今天nili巨胖发糖了吗?(一)

 今天nili巨胖发糖了吗?(一)


 

*0122为巨胖 2201为胖巨

*容易坑掉

*谢谢关注


今天nili巨胖发糖了吗(8) 

 

马老师的周炸鸡:没有。 
毛不易:没有。 
难产老艺术家:没有。 
今天你为廖丸子打call了吗:没有。 
冷冷冷坤儿:没有。 
南南儿的马黄瓜:没有。 
今天陈老师sj粉丝圈了吗:没有。 
钟意:没有。 

今天你为廖丸子打call了吗:耶打卡成功~! 

(微信)来自您亲爱的高贵的八位太太 

 

@马老师的周炸鸡:一位和“南南儿的马黄瓜”组cp的巨胖0122家的太太。俗称南老师。南老师是一位画手太太,高产。拥有后宫腿毛三千偏偏独宠“南南儿的马黄瓜”,导致“马黄瓜”老师一脚踏入0122文圈大门,和南老师组团发糖。

 

@南南儿的马黄瓜:粉丝多称马老师或沙拉老师。马老师在八位老师中入坑最晚。本是南老师的腿毛之一,因南老师的独家宠爱,外加想对南老师私生活的密切了解而踏入0122圈一发不可收拾。和南老师一个尬文一个尬图,被评为0122圈中最甜的两位老师。 

 

@毛不易:毛老师。0122文圈老辈太太。常沉迷于白酒而无法自拔导致经常酒后乱码开车。为了维护自己的粉丝大多未成年,常在第二天清晨删除微博或老福特。“早起的鸟儿有虫吃”以及晚睡的西皮狗有糖磕是毛老师的腿毛们的口号。 

 

@难产老艺术家:2201圈写手太太。秉承着身高不能决定攻受的173的一位巨胖家逆cp的老师。凭借开得一手好车撑起整个2201圈。 

 

@冷冷冷坤儿:0122圈写手太太孟先生。秉承着身高一定决定攻受的188的一位巨胖家正直的老师。坚信2210为邪教,为打倒2210邪教势力做足准备。但却不料懒癌势力打倒一切。作为一个羡慕日更、月更、节假日更、年更的太太,在随缘更的道路上一去不复返。 

 

@钟意:钟意老师。圈内熟悉的老师称他轩老师。2201圈太太以及日常爬墙0122的清水文老师。见证了2210从老福特一条相关到现在几万条相关的全经历。文章从未开过车,但却靠一手暖心日常的清水文成为了2210邪教圈的知名人士。把“西皮可逆不可拆”的口号挂在嘴边。日常深夜晒美食,以及为毛老师,老艺术家赵老师打电话。是个爱上车的未成年少年。 

 

@今天你为廖丸子打call了吗:廖妹妹老师。清流,高贵,乱点鸳鸯谱。背着一箩筐黄段子坐稳了圈内太太的位置。不知道他是怎么瞎两把坐稳的。各种调戏各位太太。

 

@今天陈老师sj粉丝圈了吗:萝莉老师。作为一个私生太太日常sj粉丝圈。私生豆典型人物。是0122原创歌曲圈的一位词曲老师。常代表各家粉丝向各家老师进行催更这一伟大壮举。 

 

今天nili巨胖发糖了吗(8) 

 

今天陈老师sj粉丝圈了吗:晚上好各位。 

 

难产老艺术家:陈老师晚上好啊,今天儿毛毛真快。 

 

今天你为廖丸子打call了吗:0122家没发糖的第二百一
十三天,想我的01和22宝宝。 

 

马老师的周炸鸡:所以这个时候我们怎么能泄气呢!自割大腿肉也要喂饱腿毛们!

 

毛不易:(分享@毛不易的LOFTER 春梦逍遥) 

 

马老师的周炸鸡:好的毛老师,磕肉去了。 

 

钟意:0122的各位老师真脆弱。抱紧朕的老艺术家一手撑住邪教圈。顺便给毛老师打个call。 

 

今天你为廖丸子打call了吗:钟意老师您这属性放西皮圈里边是要被打的哈哈哈。 

 

难产老艺术家:廖妹妹懂我。我想一脚把钟老师踹出粉籍。 

 

今天陈老师sj粉丝圈了吗:@冷冷冷坤儿 孟先生,你家的腿毛在催更了。您这个季度更新了吗。 

 

南南儿的马黄瓜:陈老师,孟先生目前和刚刚磕完肉的精神充沛的南南双排上分。您估计暂时cue不到他。 

 

今天陈老师sj粉丝圈了吗:哦。 



 

马老师的周炸鸡:..哈哈..哈..陈老师晚上好.. 

 

钟意:南老师最近胆子打脸。竟然敢回复陈老师了。朕是不敢的。 

 

冷冷冷坤儿:啊啊啊啊啊啊啊啊啊毛毛删老福特了啊啊啊啊啊各位老师有存的吗!错过了!!毛老师今天请再喝点小酒吧! 

 

今天陈老师sj粉丝圈了吗:你好啊冷坤老师。 


 

(@冷冷冷坤儿 撤回一条消息) 

 

钟意:孟老师...明天见。 

 

马老师的周炸鸡:希望你能看到明天王者峡谷的太阳…… 






评论(18)

热度(61)